Bentornati carissimi!
sono passati svariati mesi da quando vi ho presentato i vari prodotti pensati e creati da ALESSIO BRUSADIN e venduti sul suo bellissimo SITO e che potete rileggere qui, con la promessa di scrivere in seguito uno o più post con le ricette dei vari dolci realizzati con le sue fantastiche confetture, creme e marmellate e finalmente eccomi qui!
Da cosa iniziamo? Ma dalla
COPPA AL MANGO E RICOTTA
La preparazione è veloce e semplicissima!
Ingredienti per 4 coppe:
250 gr di Ricotta fresca (mucca, pecora, mista....)
zucchero
1 mango
succo d'arancia
qualche biscotto savoiardo
Marmellata di arance di Sicilia e mango
Preparazione:
- spremere l'arancia e filtrare il succo
- setacciare la ricotta e lavorarla con lo zucchero e qualche cucchiaio di marmellata senza amalgamarla troppo
- tagliare e sbucciare il mango
- posizionare i biscotti savoiardi in fondo alle coppe pigiando un po' e formando una base
- bagnare i biscotti con il succo
- mettere i pezzetti di mango a piacimento
- con la sac à poche o un cucchiaio riempire le coppe con la crema di ricotta e marmellata
guarnire con la marmellata e....
buona merenda a tutti!
A presto!
Barbara
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