Lettori fissi

AMAZON CUCINA

mercoledì 2 agosto 2017

TUTTA LA DOLCEZZA DE LA DISPENSA DI ALESSIO BRUSADIN

Bentornati carissimi!
sono passati svariati mesi da quando vi ho presentato i vari prodotti pensati e creati da ALESSIO BRUSADIN e venduti sul suo bellissimo SITO e che potete rileggere qui, con la promessa di scrivere in seguito uno o più post con le ricette dei vari dolci realizzati con le sue fantastiche confetture, creme e marmellate e finalmente eccomi qui!




Da cosa iniziamo? Ma dalla

COPPA AL MANGO E RICOTTA






La preparazione è veloce e semplicissima!

Ingredienti per 4 coppe:
250 gr di Ricotta fresca (mucca, pecora, mista....)
zucchero
1 mango
succo d'arancia
qualche biscotto savoiardo
Marmellata di arance di Sicilia e mango



Preparazione:


  • spremere l'arancia e filtrare il succo
  • setacciare la ricotta e lavorarla con lo zucchero e qualche cucchiaio di marmellata senza amalgamarla troppo
  • tagliare e sbucciare il mango
  • posizionare i biscotti savoiardi in fondo alle coppe pigiando un po' e formando una base
  • bagnare i biscotti con il succo
  • mettere i pezzetti di mango a piacimento
  • con la sac à poche o un cucchiaio riempire le coppe con la crema di ricotta e marmellata

guarnire con la marmellata e....


buona merenda a tutti!


A presto!

Barbara